Sommer, Sonne, Sommerfest

Was war nur in der Kita los? Laute Musik ertönte aus dem Garten der Evang. Kita Arche Noah. In der „Garten-Tandemgruppe“ wurde das Sommerfest mit einer heiteren Showeinlage eröffnet. Alle Kinder hatten dazu bunte Sonnenschilder gebastelt. Fröhliche Kinderstimmen sangen: „Jetzt geht es richtig los“. Dieses Motto wurde auch sofort in die Tat umgesetzt. Viele Spielstationen warteten auf die Arche-Noah-Kinder und wurden mit großer Freude wahrgenommen. Lange fieberten die kleinen Sommerfest-Besucher diesem Tag entgegen. Seit Wochen wurde das Fest vorbereitet und farbenfrohe Dekoration gebastelt. Auf Wunsch der Kinder gab es Grillwürste und eine Cocktailbar. Alle Teilnehmer hatten sehr viel Spaß und blicken glücklich auf diesen Tag zurück. Pandemiebedingt konnten leider nicht alle zusammen feiern, deshalb hat unsere Kleinkindgruppe ein kleines, internes Sommerfest veranstaltet. Mit mindestens genauso vielen schönen Glücksmomenten.

Sommerfest 2021