Überraschungsparty für die Maxikinder

Kurz vor den Sommerferien haben die Maxi-Kinder eine schöne, bunte und kreative Gartenparty gefeiert. An einem sonnigen Nachmittag hatten sie das ganze Außenspielgelände für sich allein und konnten sich nach Herzenslust austoben. Tolle Spielimpulse wurden von den Maxi-Erzieherinnen vorbereitet und durchgeführt. So konnten die Kinder einen individuellen Stiftehalter gestalten, einen Anhänger filzen oder mit Eiswürfeln malen. Bei Grillwürsten und Pommes ließen es sich alle so richtig gutgehen. Danach ging es zum Fotoshooting und jedes Kind bekam noch ein ganz persönliches Erinnerungsfoto an diesen ganz besonderen und aufregenden Nachmittag. Zum Abschluss wartete auch noch eine kleine Schultüte mit leckeren Süßigkeiten auf unsere zukünftigen Schulanfänger, die sie stolz entgegennahmen. Diese spannende Überraschungsparty werden unsere Großen sicher so schnell nicht mehr vergessen.