Lauter glückliche Gesichter an der Abschiedsfeier der Maxis

Am letzten Kita- Tag für unsere Maxi-Kinder gestalteten wir eine ganz besondere, feierliche Abschiedsfeier. Alle Kinder aus der „Garten-Tandemgruppe“ waren gekommen und freuten sich, aufgrund des guten Wetters, gemeinsam feiern zu können. Sehr stolz kamen die zukünftigen Schulanfänger zu einer fetzigen Musik einmarschiert. Es wartete ein buntes Programm auf die Arche – Noah-Kinder bei welchem getanzt, gesungen und viel gelacht wurde. Nach der Übergabe von den liebevoll gestalteten Geschenken und vielen kleinen Programmpunkten sangen alle das Segenslied „Vom Anfang bis zum Ende“.

Danach ertönte das Lied „Ich schenk Dir einen Regenbogen“ im Garten der Kita. Dazu liefen die Maxis durch selbstgebastelte Regenbögen aus Krepppapierstreifen. Dazu flogen bunt schimmernde Seifenblasen durch die Luft.

Als Highlight der festlichen Veranstaltung überlegten sich alle Kinder Wünsche für den Schulstart unserer Maxis. Diese wurden auf eine Karte geschrieben und mit Luftballons in den Himmel geschickt. Wer wird diese wohl finden? Wir hoffen, dass wir viele der Karten zurückzubekommen und sind gespannt wie weit unsere Wunschkarten geflogen sind.

Maxi Abschied