Auf heimatlicher Entdeckungstour

Vom 11.10.2021 – 15.10.2021 fand in unserer Kita Arche Noah unsere Herbst – Erlebnis – Woche für Kinder ab 4 Jahren statt. Jeden Tag startete eine Gruppe mit Vesper und regenfester Kleidung ausgerüstet, von unserer Einrichtung aus. Los ging es mit Forschen in der Natur und dem Entdecken von Hornbergs Brücken. Darauf folgte noch eine aufregende Schwarzwaldschatzsuche auf dem Schloss, eine spannende Entdeckungstour mit der Kamera und am letzten Tag stand noch eine interessante und vielseitige Stadtrallye auf dem Programm. Es gab viel zu entdecken und die Kinder zeigten, zurück in der Kita, stolz ihre Abzeichen oder auch ihre kleinen Geschenke. Bei gutem Wetter konnten wir unsere heimatliche Entdeckungstour mit großem Spaß genießen.

20211025 145314