Die Freiburger Puppenbühne verzauberte die kleinen und großen Zuschauer der beiden Hornberger Kindertagesstätten mit ihrem professionellen Handpuppenspiel

Lange wurde der Auftritt der Freiburger Puppenbühne von den Kindern der katholischen Kindertagesstätte Don Bosco und der evangelischen Kindertagesstätte Arche Noah herbeigesehnt. Zweimal nämlich musste der mit Spannung erwartete Termin leider aufgrund der Corona-Situation verschoben werden. Doch nun war es endlich soweit und die beiden Hornberger Kindertagesstätten verwandelten sich in einen Theatersaal.

Die Freiburger Puppenbühne bietet zu jedem Anlass die passende Geschichte und schaffte es auch dieses Mal wieder die Kinder vollständig in ihren Bann zu ziehen. Die liebevoll gestalteten, klassischen Handpuppen nahmen die Kinder mit auf eine Reise in das Land der Phantasie. Die Handlung rund um das Kasperle wurden von leuchtenden Kinderaugen und strahlenden Gesichtern verfolgt und es wurde eifrig mitgefiebert. Immer wieder wurden die kleinen Zuschauer zum Mitmachen aufgefordert und diese waren natürlich mit viel Begeisterung und großem Spass dabei.

Die Eintrittskarten für dieses ganz besondere Highlight, wurden bereits im vergangenen Dezember vom Nikolaus an die Kinder der beiden Kindertagesstätten überreicht. Zusammen mit einer hochwertigen Tierfingerpuppe aus Filz wurden die Karten von der Duravit AG gespendet, deren drei Vorstände Stephan Tahy, Thomas Stammel und Martin Winkle es sich nicht nehmen ließen, den Nikolaus tatkräftig bei der Bescherung zu unterstützen.

Ihnen gilt ein herzliches Dankeschön für dieses exclusive Erlebnis.

Ev. Kita Puppenbühne