So langsam kehrt der Alltag zurück

In den letzten 2 Jahren gab es für die Kita-Kinder, die Eltern und die pädagogischen Fachkräfte viele Einschränkungen, fast täglich ändernde Verordnungen und Richtlinien. Alle mussten sich großen Herausforderungen stellen. In kleinen Schritten kehren wir ganz langsam zu unserem päd. Konzept zurück. Unseren Kita-Kindern werden ganz neue Möglichkeiten eröffnet, die mit großem Interesse von allen erkundet werden. Besuche von Freunden in anderen Gruppen sind wieder erlaubt. Das Atelier, der Sinnesraum, der Entdeckerraum, der Turnraum, das Bistro und die Werkstatt können endlich wieder gruppenübergreifend genutzt werden. Der Forscherdrang unserer Kinder kennt keine Grenzen. Auch die Eltern können die Räume der Einrichtung seit Kurzem wieder betreten. Es ist schön, dass die Kita endlich wieder mit Leben gefüllt wird. Auch Kita- Besichtigungen sind unter Hygienevorgaben wieder möglich und wir haben bereits schon interessierte Eltern mit ihren Kindern empfangen können. Wir freuen uns auf viele tolle Aktionen mit den Kindern und hoffen weiter auf positive Entwicklungen.

Gemeindebrief 20221